이미용봉사에 대한 문의 > 게시판/문의

본문 바로가기

나눔플러스봉사단

게시판/문의

게시판/문의

게시판/문의
Home > 게시판/문의 > 게시판/문의

이미용봉사에 대한 문의

페이지 정보

작성자 아리송 댓글 1건 조회 4,609회 작성일 20-05-09 09:41

본문

나이가 어느덧 40살이 넘어가면서 늘 머릿으로만 생각했던 사회에 도움되는 사람이 되기위해서 구체적으로 실천을 할려고 하는데 재능이라곤 결혼전 돈벌이로 시간강사 일을했던 춤을 추는것말고는 없습니다 ㅜㅜ
미용쪽 기술을 배워보면 아무래도 여러모로 잘 쓰일수 있을것같은데 저처럼 완전 초보가 배울만한곳이 있을까요?
학원을 찾아보기에 앞서 여기 자원봉사자 위주로 혹시 무료교육같은것도 하시는지 궁금합니다.
제가 오후에 일을하고있어 오전중에 배울수 있는 그런곳이 있을까요?

댓글목록

나눔플러스봉사단님의 댓글

나눔플러스봉사단 작성일

나눔플러스봉사단 콜센터 1544-2805 연락주시면 보다 자세한 궁금증 및 상담 도와드리겠습니다. 감사합니다.

나눔플러스봉사단
나눔플러스봉사단   |  고유번호 513-82-78882  |  대표자 박민욱  |  대구 달서구 진천동 95-20
대표전화·회원상담센터 1544-2805   010-2774-0444